С душой

Кто-то скажет что судьба,
кто-то, что по воле бога,
что все, что есть это борьба,
что жизнь не дальняя дорога.

И что  за столь короткий путь,
ты должен душу обрести,
в конце концов, сто раз вернуть,
ее к концу того пути.

Ведь кто-то скажет, что в конце,
ты без души падешь во мгле,
никто не будет ждать на небе,
лишь тело предадут земле.

Зачем нам эти все слова?
Зачем за что-то нам бороться?
За тем, что бы была  душа…
Что после смерти вознесется.

Ведь кто-то скажет что конец,
лишь там, где захотели сдаться,
и  в страхе ждали, что земля,
начнет под ними извергаться.

А умереть боится тот,
кто  не обрел души своей,
и пожалеет свой живот,
отдать  за жизнь родных людей.

Зачем нам рисковать собой?
Зачем  растрачиваться жизнью?
Чтобы в глазах ты был герой,
чтоб горды были за отчизну.


Рецензии