Чтобы сделать меня счастливой

Чтобы сделать меня счастливой,
Нужно просто остаться… и быть рядом…
Стать последним мужчиной… одаренным моим взглядом…
Последним… мужчиной… касающимся моих ресниц…
Моим Миром… Моей Вселенной, что без границ.
И я хочу стать последней… женщиной… для тебя...
Которую в нежных ладонях убаюкиваешь любя...
Той, которая стала приютом твоей Души...
Той, в оковы которой, всегда спешишь.


Рецензии