Мой ольфакторный мир
Мой ольфакторный мир,
Хоть он мал, невидим,
Он прекрасен и мил,
Ароматный мой мир.
Сегодня запах ощущение впитает,
А после воспоминание мне подарит.
Ассоциаций параллель
Перенесет меня, возможно, в колыбель.
И запахи с мелодиями вкупе
Событий грани высветят, как лупы.
Напомнят ощущения из детства,
Подарят мне свободу - интересно...
Меня укутают в наряд невесты,
Чтоб пережить не раз тот миг чудесный.
Сегодня я пишу без вдохновения,
Но запахи живут в моем воззрении.
Творения Бунина очаровали обоняние -
Благовоние чувствуешь на расстоянии.
(Спб, 14.06.14)
Свидетельство о публикации №114061500800