Забываю

Забываю.Листок календарный
Положу на виду,сохранив
Память всю,всю до капли последней-
Ничего ни о ком незабыв.

Разрываю.Бросаю украдкой,
А потом вновь пытаюсь собрать-
Наши дни,наши встречи,обиды,
Все обрывки исчезнувших дат.

ноябрь 2007г.
Спб.


Рецензии