Святая Русь - Святая!

Святая Русь - Святая!
А мы, увы, грешны.
Жизнь без тебя пустая:
в себя мы влюблены!

Так помоги, родная,
заблудших  нас верни!
Была судьбина злая,
Бог Милостив, прости!

Манят твои просторы,
и колокольный звон,
гармони переборы,
и предков вечный зов!

Берёзою взметнулась
ты к Небу от земли.
В мученьях не согнулась:
Бог святости дарил!

Твоя любовь и вера
хранила твой народ,
и за тебя он первый
головушку кладёт.

О, Русь моя Святая,
к тебе иду всю жизнь.
А встречусь?! Я не знаю,
но Дух велит: "Держись".

И я держусь, порою
сбивает ветер с ног.
Своей иду тропою.
О, помоги мне,  Бог!

Святая Русь, Святая!
К тебе я припаду!
Ты, Матенька родная,
люблю,люблю,люблю!


Рецензии