Ты береги свою любовь

Ты береги свою любовь,
Она как птица улетает,
Печально в след,крылом махает
Тоскливо взглядом провожает.
Не упусти свою жар -птицу,
Держи в руках свою синицу,
Не мучай попусту упрёком,
Холодным взглядом ненароком.
Не потуши  ,в себе и в ней желаний
Пусть ярко светит свет ,во мгле ночной,
Не потуши своих очарований-
Ведь только с ней ,ты обретёш покой.!!!


Рецензии