Анна 6

Не помню, как это случилось.
Когда? То уже и подавно.
Но, в общем, вдруг сразу вломилась,
В стихи мои эта вот Анна.

Навряд ли здесь дело в Ахматовой.
И Снегина, нет, не виновница!
И с речью изматерно-матовой
Тут Аннушка с маслом не сходится!

Откуда же, Анна, возникла вдруг?
Зачем же коверкаешь строки мне?
Грохочет под фурою акведук,
Бакланы грустят одинокие.


Рецензии
Понятное дело: это "Анна на шее"

Нонна Рыбалко   18.06.2014 20:07     Заявить о нарушении
Хорошо подметили.))
Уважаю.))

Олег Гетьманцев   20.06.2014 16:55   Заявить о нарушении