Миф о любви в Одессе

Любовь, конечно в мире чудо,
Не каждому дано познать,
Она, ну, как небес есть блюдо,
Ее к обеду не подать.

Любовь есть редкое явление
Здесь не привязанность сердец,
Не протокола награждение,
И не брачующих венец.

Когда любовью награждают,
То это выбор не для всех,
Ну, как авансом награждают,
Кто укротить способен грех.

Любовь доступна единицам,
В Одессе всем награда страсть,
Кто в духе равен райским птицам,
А остальным так чувства власть.

В любви духовное начало,
И это путь, как Эверест,
Но для любви нам чувства мало,
Вот это есть народа крест.


Рецензии