Предательство

Я не думала, что дружба так быстро ломается,
Что доверие можно так легко втоптать в грязь,
Что если один из двоих совсем не старается,
То он и не друг, и не враг, а мразь.
11.06.14

Простите за грубость. Просто удары в спину всегда неожиданные.


Рецензии