Жду звонка

Необычный тихий звон,
Мое сердце словно тает.
Я смотрю свой телефон,
Просто снова он мигает.

Почему ты не звонишь!
Иль не важно, что страдает.
Надоела эта тишь,
Моё сердце вновь сжимает.

Мне не спится, тяжело,
Почему не понимаешь!?
Когда видимся, назло,
Броский взгляд свой мне бросаешь.

Без тебя мне ведь не жить,
Сердце моё замирает.
Без тебя мне, как прожить,
Как цветочек увядает.

Что сижу всегда в слезах,
Чувство изнутри съедает.
Свет появится в глазах,
Когда лед в душе растает.

Когда думаю о нас,
Грусть души так исчезает.
Вместе будем и не раз,
Нам никто не помешает.

Ничего все потерплю,
Мое сердце все же знает,
Как тебя ведь я люблю,
Как нам сложно, понимает.

Только ты мне позвони,
Телефон мой всё ж мигает.
Тихо я возьму в ладони,
Он мне душу согревает.


Рецензии
Назила, обязательно позвонит...прекрасный стих...очень понравилось...с искренним уважением...

Дмитрий Виджл   25.09.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Дмитрий ..!

Назиль Махмуд 76   25.09.2014 23:52   Заявить о нарушении