Зов сердца

Кого- то зовут просторы,
Кого-то зовут луга.
А мне бы в любимый город
На денёк или может на два.

Посидеть за столом с мамой вместе,
Попить чаю, стихи почитать.
Спеть любимые наши песни
И о нашей родне поболтать.

Побродить по знакомым аллеям,
Где запах мёда разливается в округе,
А когда закат над парком заалеет
Зайти в гости к любимой подруге.

Кого-то зовут просторы,
Кого-то зовут луга.
Меня манит любимый город,
Красавец Нальчик,
Где молодость моя прошла.


Рецензии