Уходя- уходи

Меня не любишь,
Ну и не надо.
А мне хотелось
С тобой быть рядом.
А нам бы жить
Встречая солнце,
И свежий ветер
Рывком в оконце.
Уходишь в осень
Слёз лить не стану,
Хоть очень больно
И так нежданно.
В моей душе
Притихла грусть,
Но я покинутой
Быть не боюсь.
Все пересуды
И сплетни ложные
Переживу я
Хоть это сложно


Рецензии