На юбилей отцу
И Вам рецензии не дам:
Я образована так мало,
И то для Вас - и стыд и срам.
Но Вы мне дали слишком много,
И мне всего не перечесть;
Да и не выйдет ровно слога,
Чтоб не подумали, что лесть.
Я не могу сказать словами
Того,что чувствую теперь.
Был крест на мне поставлен Вами...
Я Вас заверю , я - не зверь.
И всё, что Вы сказали ране,
Я то со временем пойму.
Возможно станет вскоре данью
Для Вас стихов моих талмуд.
27.04. 2006.
Свидетельство о публикации №114061507796