договоримся ни о чём

Давай договоримся ни о чём.
Пусть Вас ничто особенно не мучает.
Ни сверх естественных: "ВЛЮБЛЁН!"
я Вам позволю, пусть не будет.
И мне, и Вам всё хорошо.
Тепло и мило друг друга присутствие.
Для Ваших слёз всегда моё плечо,
А для бесед,-  разумные напутствия.
Решение за Вами, как всегда
Ни чем мне не хотелось бы быть скучною
Единственный мой станет упрёк Вам,
Что Вы меня внимательно чрезмерно слушали ;)


Рецензии