***
В день весенний Мая.
Она склонила ветви низко
Героев сон оберегая.
Лежат тюльпаны у подножья,
Горит и плавится свеча.
И говорить сегодня сложно,
И в горле ком, и на щеке слеза.
Стоят у обелиска ветераны
Всплывают в памяти военные года.
Болят и ноют загрубевшие раны...
Те годы не забыть им ни когда.
И хочется пред ними на колени встать,
И бережно прильнуть к рукам дрожащим.
Им мира и веселья пожелать,
Здоровья, радости и счастья.
Свидетельство о публикации №114061507775