Кто ищет модель 90-60-90
А мне так такая,как Вы идеал,
Параметры те кто-то выдумал просто,
Потому видно,что Вас не видал.
Красива однако,смотрю и любуюсь,
И грешные мысли у меня в голове,
Обнять бы ласкать мне б такую,
Остаться б с такою наедине.
Свидетельство о публикации №114061507770