Речушка Бу- Ульгеми

Блаженство строгой тишины
В отрогах южных гор.
И с поднебесной вышины
Орлы ведут дозор.
Лишь нарушает тишину
Бурливая река...
И мчится с гор с собой неся
Воды ледника.
И валуны ей не преграда,
И валуны ей не почём.
То падает с гор водопадом,
То бьёт из под земли ключом.
Речушка Бу-Ульгеми
Бурлива и спесива.
Она любима всеми
Хоть своенравна, но красива.


Рецензии