Он и она

В этой компании вся наша родня- 
Как одна семья..
Шуточный

Она  его совсем  не знала
Но с виду сразу поняла,
Видно судьба ей предсказала
Сама к нему и  подошла.

Спросила время, как живёшь?
А он в хмельку был уже хорош,
Да и не видел он того?
Похож на брата моего.

Да тот ответил,вместе были
За футбольным матчем мы следили,
Твой друг вообще переборщил,
В вратарную сетку бутылку и врубил.

А наши в это время проиграли
Мы в тех бутылками швыряли,
И вратарю прям в глаз попали
Фингали им понаставляли.
И по пять суток отбывали.

Вот так случилося у нас
Без результатный состоялся матч.
Мы пораженье потерпели
А те ведь сразу окосели.

Вон посмотри -ка он идёт
Мешок с бутылками несёт.
На будущее запасает,
Без них на футбольном матче
                не бывает.

Они растройсво стресс снимают
И к начисленью соблазняют.


Рецензии
Читала, со смеху умирала.

Анжелика Вавилова   20.06.2020 10:57     Заявить о нарушении