Лесная сказка для первого тура
И что теперь с деревней будет...
Взлетел дракон. С огнем из пасти
Пришли ужасные напасти.
Дома горят, горят деревья.
И нет уже совсем деревни.
Лишь пепелище. Ветер рыщет.
Но никого, увы, не сыщешь.
А через год внутри поляны
Где раньше жили те селяне.
Взошли цветы алее зорьки
Увидел их волшебник зоркий.
И лепестков сорвал немало,
Чтоб волшебство ткать покрывалом.
Сварил он зелье из цветенья,
Спасая от души томлений.
И нить свита из стеблей нежных
Чтоб ткань создать рукой прилежной.
И если сшить себе накидку
То будет храбрости в избытке.
И я там был, искал соцветья,
Которые колдун приметил,
Но заплутал в зеленой чаще,
Волшебной и ненастоящей.
Свидетельство о публикации №114061507725
Главное, чтобы тот алый плащ из ткани колдуна - служил делу чести!!
Спасибо за игру! До новых встреч!
Леди Лёд
Снегурочка 3 30.06.2014 17:07 Заявить о нарушении