шаг в глубину...

дни тишины... дни пустоты...
наполнится мир... жаждой судьбы...
огонь изнутри наружу идет...
поможет рука что покой принесет...

рушатся стены... в закате уставшем...
солнце иссякло... все не напрасно...
как пустота в темноте разовьется...
сердце растает и нить разорвется...

нить что вязала руки к оковам...
глаза закрывала черным покровом...
срезала бутоны... лишая корней...
жизнь отбирала... у нас... у людей...

стать человеком возможно всегда...
сила желания очень важна...
в глубинах наших прекрасных сердец...
семя любви пробивается вверх...

шаг имеет начало... в нем есть конец...
дни тишины... путь в новый век...
просто шагай... доверься себе...
с тобой высший мир... он поможет тебе...

скоро уйдет... в прошлое лёд...
вода попадает... в света поток...
в пар превратится она по пути...
вернувшись к истоку растворится внутри...

ты воздухом станешь... очень живой...
создавая себя... наполнишь покой...
своей красотой... познавшей все то...
что было с тобой до момента сего...

мы все увидим... нежные восходы...
мы станем... эстетично невесомы...
узнаем то... к чему стремились страстно...
познание совершенства истинно прекрасно...


Рецензии