Вам кофе принести или удачу? Одностишия96
Я лишь двулик,мадам...Простите...Янус.
Вступить в гражданский брак?!–Так,я– военый..
В сомненьях тело.Мозг уже согласен.
И промолчать без мата непривычно...
Вновь дурака валяешь?!– Нынче–дурку!
К разгадке от догадки путь не близкий.
Сервиз–потомство чашки от стакана.
Лишь раз направо не свернул...Пришлось жениться.
Согласие –"за так". За остальное – платим!
Хороший запах у отмытых денег!
Случайно изменил закономерность...
Ну,что за радость– сесть в свои же сани?
Что яйца Фаберже могло б украсить?
Всего стеснялся.Только незаметно.
Не нужно слов. Деньгами похвалите.
Мужик сказал…Не сделал?- Значит,отдыхает…
Любите ближнего, пока в пути далёкий.
Сосед в наш сад посматривал раскосо.
Воспоминанья стали забываться.
Под галстук подбираю настроение.
Разволновались и старик, и море.
Эмоции ушли из сновидений.
За честь мундира не пеклась картошка.
Для дружбы истинной секс–не случайность.
Не по себе ей было восвоясях .
Ты– мой тяжёлый рок, родная.
И снова не туда посла послали.
Лишь в корень зря, не зря теряешь время.
Вам кофе принести или удачу?
Свидетельство о публикации №114061507672