Олигарх за бакс удавит

Олигарх за бакс удавит…

Олигарх за бакс удавит.
Если нужно – отсосёт,
Мать, дитя на кон поставит,
Унижение снесёт.

Только бы сорвать рулетку,
Только бы мошну набить.
Угодить не хочет в клетку
За седеянное. Ить

За бугор сорваться швидко.
Ить, у власти зад пригреть.
Для него есть Сэмка с ниткой.
А, народ радяньский – смердь.

Сёмка дёргает игрушку,
Что марионеткой звать.
Та – снаряд вставляет в пушку –
Мирных граждан убивать

Хлопцы олигарху – «мясо»,
А военный, что - болван.
Рада (дума) – вроде лассо,
А фашист – не хулиган.

На словах – виват, свобода!
А на деле что же есть?
Для продажного урода
Не знакомо слово честь.

Надо – в ход идут снаряды,
Бомбомёты, снайпера…
Для детей – фугас, гранаты.
Женщинам – бинты, игла…

Закупает нелюдь оптом
И гробы, и вертолёт.
Подкупил сограждан тортом.
Сласть во власть. А в ней – помёт.
15.07.2014


Рецензии