Разбредаются снова мысли...
Ты живешь, "не проходишь мимо",
Только часто бывает тоскливо,
А порой и совсем одиноко...
Вроде есть и друзья-подруги,
И знакомые рядом "вьются",
Но глаза счастьем не смеются.
Только глупой души "потуги"
Показать, что "порядок" в жизни...
Все так пусто на самом деле:
И вокруг, и в душе, и в теле...
Разбредаются снова мысли...
Свидетельство о публикации №114061507668