Ты уймись, печаль

Ты уймись, уймись
Грусть- печаль моя.
Я смогу прожить
Без тебя любя.
Ты же не даёшь
Мне спокойно жить,
Ты меня ведёшь
По тропинкам лжи.
Не хочу туда,
Где обман и ложь,
А хочу туда,
Где любовь живёт.
Где цветы цветут,
Соловей поёт.
Где мой миленький
Меня очень ждёт.
Где любовь живёт,
Расцветает сад,
А тебе печаль
Нет пути назад.


Рецензии