Мой секрет

Луна по небу катится
и ноченька светла,
Домой, в цветастом платьице,
я со свиданья шла.
Я шла и улыбалась,
всё думала о нём.
Всё думала- гадала,
Как будем жить потом.
И мама меня встретила,
она ведь не спала.
Улыбочку заметила,
к себе подозвала.
Мы с ней как две подружки
сидели в тишине.
Она про долю женскую
Рассказывала мне.
Луна катилась по небу
и ноченька светла
И я была счастливая,
Я замуж собралась.


Рецензии