Всё - просто

                ВСЁ  -  ПРОСТО
Нам надо – за кем-то ухаживать,
Нам надо – кого-то жалеть,
Нам надо – стирать и выглаживать,
Иначе – чего-то в нас нет.
Иначе – не люди мы, - роботы,
Иначе – стареет душа,
Иначе – создания крохотные,
Живём – себе так, не дыша.
Нам надо – вздыхать и печалиться
До слёз – хохотать и рыдать
В отчаянии – не отчаиваться
В унынии – не унывать.                11.08.01.


Рецензии