Над полем
И разверзлись, исторгнув оковы,
Новый день, светотень,
Полутон занимается плача
Конь взбешен, не устанет и скачет,
И смеется над полем свирель
Зазвеневших стремян на распутье
Испугались вспорхнувшие утки,
И плывет песня - клин журавлей,
Каждый шаг оборотным не будет
На изодранной карте, и судеб
Никому не избегнуть, поверь
И листва снегопадом зеленым
В темноте по гризали особой
Опадая, кружится во сне,
Месяц яркостью равный немногим,
Что с тенями безоблачно спорит
Напослед улыбается мне
Свидетельство о публикации №114061507623