Памяти любимой актрисы

Ты была хороша
Чаровница- душа.
Внешность яркая,
Красота не стандартная.
Тебе к лицу всё было
Всё шло, и было мило:
И бархат, и парча,
И креолины, и шелка.
А улыбка на устах,
Как росинка на цветах.
Нежная и чистая,
Как звёздочка лучистая.
На небосводе есть звезда,
Что светит нам из далека.
Какой то мудрый человек
Дал имя ей твоё на век.
И зовётся она-
АННА САМОХИНА,
Но жаль, как рано улетела
душа, покинувшая тело...
И не осталась на земле,
Умчалась в высь к своей звезде.


Рецензии