Глазами Бога

По майским улицам я весело иду
Походкой легкою, с улыбкой светлой,
И солнышка любовь душой приму,
На мир смотрю я так, как смотрят дети.

Мне теплый ветерок прическу треплет,
А в сердце радости весенней много!
Никто, никто на свете не заметит,
Как я смотрю на мир глазами Бога.

Прохожие спешат, спешат куда-то
И суетятся, думая о многом...
А много ли душе на свете надо?-
Жить, как дитя, возлюбленное Богом!

Фото из инета.


Рецензии