Облака

Движение туч.
Толкает их ветер.
По нежной дорожке,
Не в тверди, а в небе.
Рассеянны пылью,
Расстелены пухом,
Сказанием и былью,
Слившимся звуком.
Да в  небе лазурном,
Раскинули корни.
Быть океаном безумным
С печатями молний.
И лёгкой походкой,
Дорожкой небесной,
Обласканы солнцем
Зори Поднебесной.

15.06.2013


Рецензии