Люблю

Помнишь, как первое «Здравствуй!» сказал?
Смайлики помнишь мои?
Помнишь, как встретились наши глаза,
Руки мои и твои?

Тонкой границей экран разделял
Долго тебя и меня
Словно стеною прозрачной мерцал,
Скрадывал вспышки огня.

Знаешь, один ты способен всегда
Мне настроенье поднять.
Наши объятья никто никогда
Больше не сможет разнять.

Знаешь, мечтала я встретить тебя
Долгие зимние дни.
Только весна наконец на меня
Бросила лучик зари.

Верю, что вместе мы будем всегда,
Этого только хочу.
Женечка, милый, люблю я тебя,
Просто безумно люблю.


Рецензии