Часы
Часы - машина времени,
Как таинство дорог.
Не стараться столетиями,
У каждого свой рок.
Их бережно носили,
Когда-то богачи
И высоко ценили,
Торговцы усачи.
Гордятся и сегодня
Убранством золотым.
И это будет модно,
Не может быть иным.
Часы идут и тикают,
Не прекращая путь,
Минуты наши прыгают
И их уж, не вернуть.
Цените время, каждый миг
И тратьте час разумно.
Играет жизнь, меняя лик,
Как это не обидно…
Свидетельство о публикации №114061507553
"но порою и пять минут, словно целый проходят век" (из моего раннего")
Счастливых часов!!!
Мария Ярославская 24.06.2014 08:04 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 26.06.2014 15:54 Заявить о нарушении