голограмма

Голограмма мира с божественной нотой,
Живется тому, кому она слышится,
Порой не доволен оформленной квотой,
Летает, как перышко, кажется дышится

И вдоль, поперек, все себя изучают,
Забавно уметь так гулять в черном ящике,
Но нота верна, свет нас всех посещает,
И солнышко мило щипается за щеку

Порой ощущаем, знакомы пределы,
Воюют от злости все те, кто не слышит,
Глухие цепляются только за тело,
Ведь в черненьком ящике черные мыши


15.06.2014


Рецензии