Редакциям женских журналов

«Единственной»
      
Слабость к красоте питая,
Той, одной, желая быть,
Женщина из нас любая
Пред тобой не устоит.

Не «Работница», «Крестьянка»
(Хоть и их любили мы),
А «Единственная» стала –
Воплощение мечты.

Миловидностью голубишь,
Благородством с простотой,
Чувства в нас живые будишь
Фото, слогом и строкой.

Для досуга и для дома,
Для стола и для души,
Мир косметики – для тела, -
Все страницы хороши.

И так хочется, поверь мне,
Приз заманчивый иметь,
Но Удача, видно, медлит,
А «меню» читать – не вред.

Ты – и гостья, и сестрица,
И в советах – мастерица,
И богата, и скромна –
С нами ты, «Единственная»!

Многих лет тебе добра,
Счастья на открытых лицах,
И здоровья, и тепла,
И  чтоб редакция  - цвела!                07.08.01.


Рецензии