***

тут моя вторая жизнь
тут моя вторая смерть
сколько нужно мне гореть,
чтобы пеплом улететь?
надо мной бетонный блок,
подо мной года обид.
сколько же еще тревог,
мне по жизни предстоит?
я теряю свою прыть,
а не кто нибудь другой.
сколько нужно переплыть,
чтобы мне найти покой?
лужи,словно океан,
не объять,не пересечь.
мне что правда,что обман,
что молчание,что речь.
мне крапивой мелиса,
вдруг покажется потом.
тут вторые небеса,
тут второй любимый дом.


Рецензии