Все приму

Вороном черным накрыла беда,
Где мои годы юные растаяли,
Сколько во мне было злости,
А теперь успокоенность в жизни,
Всеми желаниями и решениями,
Я вам все же до конца не скажу,
Чтобы не выпало в жизни с нами,
С благодарностью все приму! 


Рецензии