Редакциям женских журналов

РЕДАКЦИЯМ   ЖЕНСКИХ  ЖУРНАЛОВ  «НАТАЛИ»

Обаяние и нежность,
Краски жизни и любви,
Мир семьи, кумиры, вести
Отовсюду – «Натали».

Тайны женского успеха
Деликатны и мудры,
Юным и немолодым утеха
Аппетитные столы.

Загораются искринки,
И румянеет душа,
Сглаживаются морщинки,
Искушаясь не спеша.

Светом, искренним приветом
Нам  навстречу ты идёшь,
Как природа, фея лета,
Вёсен, зим, осенний дождь.

«Натали!» Всегда будь милой,
Будь богатой и родной,
Будь здоровой и счастливой
Неподдельной добротой!                06.08.01.


Рецензии