Танец в ночи

Темно, давно уж нету звуков.
Огню тут места не нашлось.
Очистим голову от слухов,
Чтобы страдать нам не пришлось.

По кругу из мела мы будем идти,
В ритм, что дарован нам сердцем.
Танец, что будет в душах расти,
Сквозняком в приоткрывшихся дверцах.

Давай! Ведь вокруг - никого, просто тьма.
Ты просто танцуй, как велят твои ноги.
Пусть мысли твои покинет зима.
И стоит в бикини весна на пороге.

Ты можешь тут плакать, давай!
Ты ведь в темноте, по-смелей!
Но потом также быстро вставай,
Врывайся в ночной танец скорей.

Двигайся, словно последний твой танец,
Словно, во тьме ты ищешь ответ-
Такой ли ты в самом деле агнец?
У тьмы попроси так нужный совет.

На все наплевать, танец в ночи,
В нем музыка сердца играет.
Но ты танцуй, и просто молчи.
Ведь ближе к утру песня стихает...


Рецензии