Прощай

В сердце с размаху - нож!
В горле - застывший крик.
Прошлого не вернешь...
В кровь прокушу язык.
Будут другие дни,
Солнце и мне взойдет.
Ну а пока - живи,
Зная, - уже не ждёт.
Выключил мир цвета
И черно-белым стал.
Слёзы держу в глазах,
Стоны замрут в устах.
Выдохнуть... И дышать...
Так будет лучше всем.
Нечего больше ждать...

Нет у меня проблем!


Рецензии