Пришла Поганого эпоха...

Пришла Поганого Эпоха...
Вновь Миром правит то,что плохо!
Вновь этим Миром правит Хам...
Всех награждая по грехам...

Наука  с помощью Прогресса 
Вертлявой сукой тешит Беса...
А к Звёздам ярким нынче путь 
Средневековья скрыла муть...

ЮМА


Рецензии