Безвидный
А плач по ком?
Неуж по мне – челом прикинул
Секрет открыт –
Туз дела в том,
Не зрил чтоб мести за обиду
И термин толь,
Увы нарочно
Частица тайны, но не вся –
Мне болью ты,
Уверен точно –
Нет жала мщенья за тебя
Прочь заблуждения
Читатель
Лихого горя правды строк
Определения
Сказатель:
Ад настоящий недалек
Свидетельство о публикации №114061507384