Дети мои, я б вам мир подарила
Всю его радость и красоту,
Всё, что любила, и что было мило,
И даже больше, вселенную всю.
Пусть продолжается в небе дорога,
Пусть водопадами всходят дожди,
Не забываются лучшие годы,
Пуст их будет много и много Любви.
Не броской, картинной, на сказку похожей,
А если на сказку, то только не ту,
На нашу, на русскую, где – то дороже,
Что не понять из чужих никому.
Я – не романтик, я – проза и уголь,
Всё понимаю – не всё говорю,
Всё моё тайное Ангелы чуткие
Пусть вас от Бога как дар принесут.
Пусть всё исполнится, что мной желается,
Пусть под незримым живёте крылом,
Пусть всё благое для вас умножается
И в День Рождества, именин и потом.
Ну а пока я могу только словом
Вас приголубить и просто обнять,
Милые девочки, шустрые головы,
Всё так непросто и просто понять. 05.08.01.
Свидетельство о публикации №114061500737