О чём мечтаешь ты?
Чтоб дарил он тебе цветы,
Целовал тебя под луной,
Признавался в любви одной!
Припев:
Согласившись, ты скажешь - Да!
Навсегда, навсегда, навсегда!
Ты с любимым теперь навсегда!
Навсегда, навсегда, навсегда!
Так о чём же мечтаешь ты?
Чтоб сбылись все твои мечты!
И любимый, чтоб рядом был,
И одну лишь тебя любил!
Припев:
А это всё сказки твои,
Твоя голубая мечта,
И розовые очки
Нужны, как и слепота!
Свидетельство о публикации №114061507301
Елена Дудинова 28.11.2016 22:56 Заявить о нарушении
Занимаюсь Лёгкой атлетикой в качестве тренера.
Валерий Лопатин 29.11.2016 06:59 Заявить о нарушении