Наш дом

Распахнуть настежь белые крылья!
Перейти пятилетний рубеж.
Мы смешались с дорожною пылью.
Семь раз мерь.На десятый отрежь.
За долиной,за синей горою.
Там,вдали,остаётся наш дом.
Для кого-то избушка с трубою.
А для нас он-Душа на излом.


Рецензии