У одних горят оладьи, У других горит душа

У одних – горят оладьи,
У других – горит душа,
Для кого-то – всё не ладно,
А кому всё – трын-трава.

Кто-то любит и голубит,
Кто-то любит и молчит,
Всё так разно, странно, трудно,
Всё так просто и дивит.

Капля - чашу переполнит,
Луч невидимый – живит,
От руки – бывает больно,
А бывает – ждёшь руки.

Старый мир, ты весь - загадка,
Сказка, тайна без конца,
Горький ты и нежно-сладкий,
Без каникул,
До конца…                03.08.01.


Рецензии