Вверх по лестнице ведущий вниз

О глаза впитывающие пейзаж,
где растворяется и уплывающая вдаль 
листва зрелая с древа жизни
в любовном томлении, и  сам пейзаж
становится маревом с названием
неповторимость. А ум впопыхах
вставляет его в рамку-неизъяснимое.
У сердца  шепот - у всего  свое
время: время сажать семена, и время
собирать урожай, время встречаться
и время прощаться, время рождаться
и время умирать, время листать
страницы календаря таинственного
и простого. Времена года рисуют
картины старинные  и вечно новые.
Путешествия  срок отмерен
вверх по лестнице ведущий вниз
Бесконечности.


Рецензии