Пепел
А я жажду взрыва.
Вы мертвы, безлики.
Я живу с надрывом .
Вы в толпе частица ,
А я лишний всюду .
Жизнь как нот страница ,
А судьба -этюды.
У вас все по плану :
Суета, проблемы .
Я таким не стану ,
И закрыта тема.
Может и со сдвигом,
Ну ,бывает , странный.
Моя жизнь как книга ,
Ваши же - экраны .
Я горю и грею.
Вы холодный пепел.
Чуть сильней подует
И разгонит ветер.
Я кричу в отчаянье!
Кто нибудь, ответьте!
Тишина... Молчание..
Лишь кружится пепел
Свидетельство о публикации №114061507285
Ваши же - экраны" - очень хорошо.
Михаил Элькоин 18.07.2014 01:17 Заявить о нарушении