Новороссия
Они не побоялись защитить свою свободу.
Мы Родину свою не продадим, поверь,
Майдановцам, карателям народа.
Пускай бомбит нас киевская власть,
Новороссия будет мирно жить когда-то!
Детей, врачей они способны убивать,
Но террористами ведь нас зовут, однако.
Весь мир ослеп – они не слышат крик,
Тех жителей, что ждут без автомата.
Когда настанет счастья первый миг,
Когда людей не будет убивать граната.
Ломает судьбы Киев нам без угрызений,
Им человечность чужда, цель одна –
Втянуть в войну десятки поколений,
Пока на карте есть новороссийская земля.
Свидетельство о публикации №114061507284