искры

в общении с тобой становится теплее
руки со временем оттаивают
с каждым днем я становлюсь мудрее,
люди не всегда обманывают.

после безответной любви
я выгорел до тла.
в костре остались не потухшие огни
подлей масла в огонь, дай мне тепла.

я совсем о тебе ничего не знаю,
но сказать могу точно одно
я с полуслова тебя понимаю,
словно познакомиться нам было суждено.


Рецензии