Парящая звезда

               
Взметнулась с силою  невиданною  в  небо,
Как  будто  до  меня  никто  там  не  был,
Вдыхая  воздух  чистый,  крылья  расправляя,
От  чувства  яркого,  как  жизнь, не  уставая.

Сияло  солнце  и  летала  я  над  тучей
В  твоей  любви,  влекущей  вдаль,  живой,  могучей.
В ней  я -  счастливая, парила  до   упаду
С  горящим  сердцем  как  звезда  из  звездопада.

15.06.14


Рецензии